Caloo(カルー) - 口コミ「待ち時間が長すぎる。」: コツコツクリニック多賀城整形外科 - 多賀城市
  • 宮城県多賀城市高橋4丁目20-5地図
  • 中野栄駅
公式サイト 022-762-8806

待ち時間が長すぎる。
湯豆腐(本人・30歳代・女性)

医師は1名だけのようで、2時間以上待たされた!!
それなりに混んではいたが、クリニックでこんなに待たされるとは思わなかった。

挙句、医師の態度は悪く、検査ばかりされて高額な医療費がかかったが説明などは少なかった。適当に説明しているような気がしました。

診察室の中はやたらとスタッフが多く、こんなにスタッフがいても診療が遅いとは信じられないと思いましたね。

声は大きいけど、いばりちらした態度で、こんなに説明の分かりにくい医師はなかなかいないのではないかと思うほどでした。

結果的にここの病院には1度しか行っていないです。初診の感じからして、この病院へ通院しても治らなかっただろうなと思ったので。

時間と料金がたっぷりかかるという印象なので、低評価になってしまいました。

来院時期: 2014年01月 投稿時期: 2014年06月
待ち時間: 2時間以上 通院 薬: セレコックス錠100mg

• ちろさん
    4.0 整形外科はどこも混んでいて、痛みも我慢できずこちらを初めて利用しました。 受付でしっかり問診してくださり、自分で気づいてなかったことなども詳しく… (続きを読む)
    整形外科 2023年05月投稿
  • よみ
    4.5 自分の市での整形では見放され説明もなく 藁にもすがる思いで来院して正解でした 待ち時間は、苦にならない程度で、 何よりも不安だった病状に納得いく… (続きを読む)
    整形外科 2016年10月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。