とにかくおしゃれな歯医者さん

4.0
虫歯の治療で通い始めました。
院内は完全個室の予約制で、お部屋一つ一つがテーマに沿って壁の飾りやぬいぐるみなど飾られており、歯医者独特の緊張感のある雰囲気は全くありません。
待合い室もカフェ風におしゃれな作りでハンモックまであります。
赤ちゃん連れでママが治療に通う際も、治療中は受付の方が診てくださるそうで、赤ちゃん用のハイローチェアも用意されてありました。
歯医者嫌いなうちの子が嫌だと言わず通ってくれ、歯科衛生士、先生は全て女性で対応も良かったのでこちらの歯医者さんにして正解でした。
2016年05月
2016年11月
淡雪065
4.5ハキハキした女医さん子ども2人が幼稚園の頃からお世話になっています。 先生も歯科衛生士さんも子どもに声をかけながら処置してくれるので、安心してがんばれるようでした。 … (続きを読む) -
ナッツ
石亀歯科まさる矯正歯科
(青森県八戸市廿三日町)
歯科是川歯科クリニック (青森県八戸市是川)- 口コミ0件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科
歯科Solis DentalClinic (青森県八戸市田向)- 口コミ0件診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、ホワイトニング
歯科松舘歯科医院 (青森県八戸市新井田西)- 口コミ0件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科
歯科WATANABE DENTAL CLINIC (青森県八戸市田向)- 口コミ0件診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、インプラント、ホワイトニング
歯科ななほしデンタルクリニック (青森県八戸市田向)- 口コミ0件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科