Caloo(カルー) - 口コミ「丁寧な説明と笑顔で安心」: たなの眼科 - 釧路市

たなの眼科 の口コミ・評判

• 北海道釧路市鳥取大通4丁目5番6号地図
  • 電子決済可
  • 朝(8:30〜)
公式サイト 0154-55-1146

丁寧な説明と笑顔で安心
おりべ(本人ではない・10歳代・男性)

釧路ではなかなか丁寧な診察、親身になってくださる眼科の先生に出会えず、棚野先生の前評判を聞いて開院を心待ちにしていました。
いざ、受診してみると受付の方の対応も笑顔で優しく、好感をもてたし、視能検査士さんや看護師さんも大変親切で、受診していた子どもたち三人ともが安心している様子でした。
先生は大変お優しい笑顔で きちんと目を見てご挨拶してくださり(これまで 眼科を含め色んな医院に通いましたが、先生って流れ作業で目を見て挨拶なんてされること滅多にないです。) これから行う検査の説明を大変丁寧にしてくださいました。
何をするか、どのくらいの時間がかかるか
今までなかなかはっきり言われず、時間だけが過ぎていったので これも安心しました。
最後には 『また何かあれば またいつでも来て下さい』と一言。
病院通いは少ないのに越したことはないですが、何か困れば棚野先生に相談したいなぁ、と心強くなりました。

来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年07月
料金: ※子ども医療費無料のため

• misa
    5.0 娘の診察で初めて利用しました。 人気の眼科なのですごく混んでいましたが、受付の方もとても親切でした。 そして外観も中もとてもおしゃれで綺麗、今時の… (続きを読む)
    眼科 2022年06月投稿
  • なごみ
    4.0 検診で子供の目が悪いと言われたので受診しました。 午後に行ったのであまり混んでいませんでした。 5人程待合室にいましたが、10分ほどで検査に呼ばれ… (続きを読む)
    眼科 2021年02月投稿