Caloo(カルー) - 口コミ「乳児も対応可」: 発寒皮フ科クリニック - 札幌市西区
この病院の看護師求人
  • 北海道札幌市西区発寒7条12丁目3-46発寒クリニックビル2F地図
  • 発寒駅宮の沢駅
公式サイト 011-668-4112

乳児も対応可
ひろ(本人ではない・女性)

0歳の乳児湿疹で伺いました。はじめは小児科で薬をもらっていたのですが、なかなか治らず悩んでいたところ、以前私がこちらを受診していたこともあり、診てもらうことにしました。先生は子供をあやす感じではありませんが、泣いてる我が子も丁寧に診てくれました。そこで先生は小児科で出された薬に疑問を持った印象で、別の薬を出してくださいました。それがとても良く効きました。もっと早くこちらで診てもらえば良かったと思うくらいでした。終始ご迷惑かかるんじゃないかというくらいギャン泣きの我が子でしたが、優しく接してくれた女性スタッフの方にもとても感謝しています。

来院時期: 2020年12月 投稿時期: 2023年07月

• たここ
    3.0 アゴにできたニキビが悪化し、赤く痛くなってきたので受診しました。新しい病院なのかとてもきれいでした。先生は若く優しそうでしたが淡々と話す感じで、苦手で… (続きを読む)
    皮膚科 2020年07月投稿
  • 水玉
    4.0 ウィルス性のイボが出ては治っての繰り返しでずっとこちらにお世話になっていました。 治療は液体窒素で焼く?方法でした。 その日は絆創膏を貼り帰宅。帰… (続きを読む)
    皮膚科 2019年05月投稿