Caloo(カルー) - 口コミ「親切・丁寧です。」: さくら歯科クリニック - 霧島市

さくら歯科クリニック の口コミ・評判

• 鹿児島県霧島市国分郡田277-9地図
0995-45-1110
アクセス数  3月:71  |  2月:63  |  年間:689

親切・丁寧です。
なおぴょん(本人・30歳代・女性)

夜、突然に今までにない程の奥歯がしました。
寝れないくらいの頭痛も伴いました。
以前から、会社の先輩が通院しているさくら歯科クリニックへ翌朝、
駆け込むようにして行きました。

親知らずの虫歯を放置していたため、虫歯がかなり進行して頭痛や歯痛の原因になったとのことでした。
あまりにも虫歯がひどく、親知らずでしたので抜くようにすすめられました。
また上の歯でしたので、抜いた後はかみ合わせの関係上、下の歯が上がってくるとの
説明を受けました。
下の歯が、上がってきたら様子を見てまた抜いたほうがいいと説明がありました。
また定期的な、検診や歯のクリーニングをするように勧めて頂きました。

緊急で予約を入れて診察にいきましたが、親切に対応して下さいました。
受付の方、看護師さんともに親切で対応も良かったです。
歯科助手さんたちも、勉強熱心なようで歯のクリーニング等が上手でした。
先生は、話し方も優しくて、今の歯の状態と今後どのような治療をしていくのか、
こちらがどのような治療を望んでいるのか確認しながら、しっかり時間を取って説明してくれました。

診察までの待ち時間も平均的だと思いますし、会計の待ち時間は、ほとんどないくらいに早かったです。

来院時期: 2010年07月 投稿時期: 2012年01月

• クオーツ691
    4.0 子どもが虫歯で痛みがあったので受診しました。院内は、照明が明るくて全体的に優しい感じがしました。子どもが好きそうな本等が置いててキッズスペースがあり怖… (続きを読む)
    小児歯科 2019年11月投稿