Caloo(カルー) - 口コミ「何しに行ったかわからない」: 土屋デンタルクリニック - 佐伯市

土屋デンタルクリニック の口コミ・評判

• 大分県佐伯市春日町2番1号地図
  • 佐伯駅
公式サイト 0972-22-0709

何しに行ったかわからない
あしげ(本人・50歳代・女性)

引越した先での出来事です。
以前からずっと続けていた歯のクリーニングに行こうと、地元の友人が通院しているという歯科があったので行ってみました。
驚いたのは、スタッフの多さ。そして、歯のクリーニングに行ったのに、やたらと写真を撮られました。歯や口の写真だけならわかるのですが、顔全体のも。
そして、いつになったらクリーニングしてもらえるのかと待っていたら、やってきた歯科医は、簡単に私の口の中を診ただけで、一言。「フロスできれいにして下さい」
これだけ言って、どこかへ行ってしまいました。結局、クリーニングもしてもらえず、フロスを買わされて帰ってきました。
私は、20年近く通院していた歯科医から、「歯並びが悪すぎるので、自分では絶対に磨けない場所があるので、2か月に一度ぐらいはクリーニングして下さい」と言われていました。
こちらの歯科は医師やスタッフは多いようですし、患者さんも多かったです。でも、私は二度と行かないことにしました。患者の要望を、なぜ叶えられないのかの説明もなかった歯科には行く気になれません。今は別の歯科に通院しています。

来院時期: 不明 投稿時期: 2015年07月

• 翆柘榴石350
    1.0 歯が猛烈に痛くなったので近くにあったこちらを訪ねました。 しかし1カ月先まで予約でいっぱいなので、とあっさり断られました。 予約制なのはわかってい… (続きを読む)
    歯科 2023年04月投稿