大人にも優しい

4.0
歯科
日曜日に右上の奥歯が痛くて半べそになって、近所の人に相談したら日曜日でも診療を受け付けている歯医者さんがあると聞いたので慌てて病院へ連絡したところ、快く「今から直ぐに来れますか?」と言われたので慌てて行きました。先生も若く、日曜日なのに嫌な顔せずに見ていただきました。右上のレントゲンを撮ったら根っこに膿が溜まって痛みが出ているとの事で今の痛みをまずは落ち着かせる為の処置をしましょうとの事で、膿を排出する処置をしていただきました。おかげで膿が出てるのか痛みが落ち着いてきました。先生がレントゲンを見ながらきちんと説明してくれたおかげで歯医者への恐怖もなく安心して治療ができました!もともと、歯医者が苦手な私でしたが、ここはとても安心できたので、こちらの歯医者に通いたいと思います!子供さんも多くいたので、小さいお子さんも安心して治療できると思います。
2015年09月
2016年06月
待ち時間: 3分未満 通院 | 薬: ロキソニン錠60mg |
診療内容: 虫歯治療 | 診療・治療法: 根管治療 |
- « 前の口コミ
- 口コミ一覧(1件)
- 次の口コミ »
歯科別府さほ歯科クリニック (大分県別府市船小路町)3.85 口コミ2件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科
歯科おたべ歯科医院 (大分県別府市荘園)3.30 口コミ1件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、ホワイトニング
歯科友岡歯科医院 (大分県別府市田の湯町)3.10 口コミ1件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科
歯科医療法人社団明日葉会 土屋歯科口腔外科クリニック (大分県別府市船小路町)- 口コミ0件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科
歯科ガーデン歯科クリニック (大分県別府市南立石一区)3.44 口コミ1件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科