避妊相談でしばらく通いました

ピルをのんだことがあるけど身体に合わなくて吐き気や頭痛に悩まされたという過去があり相談したら、リングを提案してくれました。
リングの装着(挿入?)やその後のチェックで何回か通いました。
年配の院長先生と優しい女医さんがいらっしゃいます。
ナースの方々もみなさん親切で、とても気持ちよく通えました。
内装は豪華でちょっとお城っぽい感じ。
そこで生まれた赤ちゃんの写真がたくさん貼ってあったり、毎回とてもなごんでいます。
最近はあまり行っていないですが、子宮がん検診などでまたお世話になろうと思います。
2020年09月
2021年11月
診療内容: 婦人科系の診療(生理不順など) | 診療・治療法: - |
ぷーすけ
1.0初めて妊娠したときにお世話になりました初めて妊娠した際に受診し先生から子宮外妊娠の可能性があると言われ県内の大きな病院に紹介状を出してもらいました。 ですが紹介された病院の連絡ミスで… (続きを読む) -
グローリー378
5.0 妊婦検診や子宮がん検診などの検診で利用しました。建物自体は古いですが、中はとても雰囲気のある綺麗な待合室です。看護師さんや助産師さんも明るく元気で、丁… (続きを読む)
診療所やの皮ふ科 (長崎県諫早市多良見町化屋)3.70 口コミ3件診療科:皮膚科
診療所耳鼻咽喉科大久保クリニック (長崎県諫早市多良見町化屋)3.24 口コミ1件診療科:耳鼻咽喉科、予防接種
診療所松屋眼科医院 (長崎県諫早市多良見町化屋)3.33 口コミ1件診療科:眼科
診療所ますだ小児科内科医院 (長崎県諫早市多良見町シーサイド)3.30 口コミ3件診療科:内科、アレルギー科、小児科、予防接種
診療所金森こども診療所 (長崎県諫早市多良見町市布)4.21 口コミ4件診療科:小児科、予防接種