Caloo(カルー) - 口コミ「とても人気なだけある」: みやぞえ小児科医院 - 長崎市

みやぞえ小児科医院 の口コミ・評判

• 長崎県長崎市矢上町28-31地図
095-832-0050

とても人気なだけある
ららん(本人ではない・3〜5歳・女性)

年末年始の当番医の時にお世話になりました。母親の私が肺炎になり娘の咳が止まらずに気になって受診。さすがの当番医とあって40分は待ちましたが先生はとても元気な優しそうな男の先生で、私が肺炎ということを伝えるとすぐにレントゲンを娘に撮っていただきました。看護師さんもとても優しくレントゲン室で不安で泣きそうな娘を上手に言葉で誘導してくださりあっという間に撮影終了。その後吸入もしましたが絵本などを貸してくださりあきずに治療終了。キッズルームもあり、院内処方のためこの病院だけで完結できました。
駐車場も第二駐車場が病院の真裏にありとても便利でした。近ければぜひかかりつけにしたいくらい気持ちの良い先生の診察でした。

来院時期: 2019年12月 投稿時期: 2020年01月

• あい
    4.0 長男が、生まれて最初のかかりつけ医です とても人気で待ち時間があります。先生が優しくて話をよく聞いてくださり、安心感があります。一度不安なことがあり… (続きを読む)
    小児科 2021年02月投稿
  • グローリー378
    5.0 私は子ども3人の予防接種、急病の時などは必ずここを利用します。なんといっても、みやぞえ先生の人柄がよく、とても優しく、子供にも人気です。しっかりアドバ… (続きを読む)
    小児科 2020年07月投稿