Caloo(カルー) - 口コミ「丁寧に治療してくれます。」: じょう歯科診療所 - 太宰府市

じょう歯科診療所 の口コミ・評判

092-928-8898
アクセス数  3月:93  |  2月:103  |  年間:902

丁寧に治療してくれます。
しのmama(本人・30歳代・女性)

しばらく歯科検診に行っておらず、むし歯の有無や着色汚れが気になっていたので、自宅近くにあるこちらの歯医者を予約しました。
行った治療としては、むし歯のチェック・歯石取り・歯表面のクリーニング・レントゲンでした。治療時間はおよそ1時間ほどで終わりました。

この時にむし歯が見つかり、その後もこちらに通院しているのですが、毎回丁寧に治療してくださいます。先生は男性と女性の2人いらっしゃいますが、私は毎回女性の先生に治療をしていただいています。

クリニックの施設自体は、綺麗で清潔感があります。

気になる点としては、金額がちょっと高めなことと、キッズスペースがなく、歯科衛生士さんが忙しい場合は、子供をみてもらえないことです。小さいお子さんと一緒に受診する場合は、子供をお腹の上に乗せて治療するか、ベビーカーに乗せたまま連れてくるかになりそうです。

来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2015年09月
料金: 7,000円 ※初診料、歯石取り、表面のクリーニング、レントゲン代含む

• さや
    4.5 産後おやしらずが痛くて通院しました。 虫歯もあったのですべての治療をお願いしましたが、おやしらずもここで少し切開して抜いて虫歯も全て削りこむそうなの… (続きを読む)
    歯科 2016年05月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感