Caloo(カルー) - 口コミ「相談に応じた治療をしてくれます」: 北歯科医院 - 福岡市中央区

相談に応じた治療をしてくれます
maimai (本人・30歳代・女性)

矯正をしていたので、虫歯予防のために年に1度定期点検を受けています。ずっと以前から虫歯の治療で
お世話になっていました。母も通っています。

上の歯と下の歯の点検・歯セキ除去・歯ぐきのお掃除をしてもらいました。特にホワイトニングはしてないのですが、
毎回綺麗に白くなります。今回上の歯の奥に初期の虫歯が見つかりました。幸いとても小さかったので、
表面を少し削って詰め物をして終わりました。お掃除も兼ねて一度で終了。
とても見えにくい場所だったので、点検してもらわないとひどくなるまで分からなかったかもしれません。
以前下の奥歯が虫歯になった時は、銀歯だと目立つので自費で白い半透明の詰め物にしてもらいました。
おかげで全く目立ちません。料金に応じての治療法が相談できるのでとても助かります。

毎回予約は必須です。当日は絶対に無理なので、前もって電話を入れないと予約が取れないと思います。
予約制なのでその時間に行けば全然待ちません。一人一人丁寧に診療してくれるので、ゆっくりした雰囲気です。

来院時期: 2012年04月 投稿時期: 2012年04月
料金: 3,600円 ※上の歯と下の歯2回に分けての診療代全合計
診療内容: 虫歯予防 治療: シーラント

• manahei
    4.5 普段、歯科医院に通うことはなかった私ですが、歯が痛くなり、急遽受診することになりました。 突然の電話でしたが、すぐに対応してくれることになり治療をし… (続きを読む)
    歯科 2016年06月投稿

六本松おおほ歯科 (福岡県福岡市中央区草香江)
六本松おおほ歯科
六本松駅3分の歯科クリニック 土曜も18時まで診療。駐車場あり。インプラント・審美・親しらず抜歯。
診療科:歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、予防歯科、インプラント、審美歯科、ホワイトニング

(福岡県福岡市中央区 鳥飼)
なごみ歯科クリニック
0件
診療科:歯科、予防歯科、インプラント、審美歯科、ホワイトニング
福岡市中央区の予防歯科・インプラント・審美歯科、平日19時半・土曜14時まで診療、専用駐車場有