Caloo(カルー) - 口コミ「遅くまで診療していてたすかりました」: わたなべ歯科クリニック - 北九州市八幡東区

わたなべ歯科クリニック の口コミ・評判

• 土曜・日曜も診療
公式サイト 093-681-1444

遅くまで診療していてたすかりました
えり(本人・20歳代・女性)

数日前から歯が痛くなっていて、歯医者にいかなくてはと思っていましたが、いつも通っているところが仕事終わりには行けなくて悩んでいたところ、ここを見つけました。

電話で予約したところスタッフの人の受け答えもよく安心しました。
19時すぎにいったので、同じように仕事おわりと思われる人がおおく、少し混んでいましたがそこまで待つこともありませんでした。

痛みが出た歯しかわるくないと思っていましたが、検査してもらったところ、ほかにも一本軽い虫歯がみつかり、一緒に治療していくことになりました。
また、虫歯が治ったあとでも定期的にかよう事でいい状態を保っていくことができると説明されました。
仕事終わりに通えるので、これからは定期的に検診してもらおうと思います。

ショッピングモールの中にあるのでもっと騒がしいかと思いましたが、静かな音楽がかけてあり、緊張がほぐれました。
スタッフの人も忙しそうでしたが、笑顔で対応してくださりました。

来院時期: 2013年11月 投稿時期: 2013年11月

• ラミウム159
    3.5 時々来られる高圧的な物言いをされる先生がいます。ちょったした治療から始まったのに様々な治療をすすめられ、結局1年以上通っています。どのくらいの期間かか… (続きを読む)
    歯科 2017年06月投稿
  • パンドラ
    4.5 子供の乳幼児歯科検診をしたくて通院しました。予約もしてませんでしたがそんなに待たずに間に入れてくれました。そして私の勘違いで乳幼児歯科検診は誕生日過ぎ… (続きを読む)
    小児歯科 2017年04月投稿