Caloo(カルー) - 口コミ「歯の詰め物を治していただきました」: こまつ歯科クリニック - 高知市
  • 女医
公式サイト 088-860-0411

歯の詰め物を治していただきました
長師(本人・20歳代・男性)

友人宅でお煎餅を食べていて「ガキッ」という音がした次の瞬間、強烈な痛みが走り、口の中のモノを吐き出すと歯の詰め物が取れていました。その上、詰め物が取れた歯がぐらぐらするので友人に電話して貰いその日のうちに通院しました。

割れた部分の歯形を上手いこと取り 新しい詰め物を詰めてもらいました。

何度かお世話になっていますが予約が取りやすく、その日のうちに診て貰える事も多いです。虫歯治療をする時他院では週1回しか治療予約をしてもらえませんでしたが、ここは週2回入れてもらえるので短期間で治療が終わります。あとスタッフ皆さんの対応がすごく柔らかく居心地が良いです。衛生士さんも受付の方もしっかり説明してくださいます。 今まで色々と病院には行きましたが対応はかなりいいと思います。

来院時期: 2011年01月 投稿時期: 2011年11月

• Caloouser62303
    4.0 歯周病が心配で、唯一専門医の先生がいらっしゃるということで、こちらの歯科医院に行きました。予約時の対応も丁寧で、待ち時間も少なくスムーズに案内して頂き… (続きを読む)
    歯科 2015年05月投稿
  • gman
    4.5 [症状・来院理由] 口臭が気になり、歯周病ではないかと思い、しっかりとした治療が必要と感じたため [医師の診断・治療法] 本格的な治療開始前に、… (続きを読む)
    歯周病科 2011年09月投稿