Caloo(カルー) - 口コミ「痛くない歯科医院」: ゆめシティオレンジ歯科 - 下関市

ゆめシティオレンジ歯科 の口コミ・評判

• 山口県下関市伊倉新町3-1-1ゆめシティ2階地図
  • 電子決済可
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 夜(〜19:30)
  • 女医
公式サイト 083-250-6874

痛くない歯科医院
dyマハロ(本人・30歳代・女性)

わたしが最初にここの歯科医院に通い始めたきっかけは広告の病院の紹介欄に、絶対に痛くないように治療します!という見出しを見てでした。
それまで歯医者は痛くて、なるべくならば行きたくない病院だったのですが、奥歯の詰め物がとれて大きな虫歯ができていて、もう逃げれない状況だったので、この広告の見出しを信じて行きました。

そしたら・・・ほんとに痛くなかったんです!先生もほんとに親切丁寧で、あいにくわたしの虫歯は神経までいっていたので抜かなければならなかったんですが、麻酔の注射の痛み止めで先に吹きかけるタイプの麻酔を使ってくれたりなど、何一つ痛い時がありませんでした。
少しでも痛がればすぐに治療をとめて待ってくれるし、すごく患者さん側に立った治療をしてくれる歯医者さんでした。
お子さんが虫歯になったら、こういう歯科医院を選んだらいいと思います。

来院時期: 2013年11月 投稿時期: 2014年07月
料金: 2,500円 ※セラミック製の差し歯を作ったときは5万円ほどしました。

• マリンブルー839
    3.0 生後5ヶ月の赤ちゃんを連れて行きました。 産後歯医者に行けてなかったので、子連れ大丈夫なオレンジ歯科にしました。今回は歯石取りと検診をお願いしました… (続きを読む)
    歯科 2022年05月投稿
  • インパティエンス バルサミナ411
    4.0 初診時にウェブで予約できるので便利でした。待合室はゆったりしてて、清潔です。患者さんの数は多いのですが、予約制なので、ほとんど待つこともなく見てもらえ… (続きを読む)
    歯科 2017年09月投稿