Caloo(カルー) - 口コミ「受付、衛生士さん副院長優しい」: コイケ歯科医院 - 明石市

コイケ歯科医院 の口コミ・評判

• 夜(〜20:00)
公式サイト 078-914-0121

受付、衛生士さん副院長優しい
アマリリス151(本人・30歳代・女性)

初めて行った印象を書きますが、受付の女性の方、衛生士さん
若そうな先生、優しく的確な対応をして下さいました。
院長先生、スタッフに随時指示を出していました。「○○さんそれいいからこっちでこれして!50秒でして!」
歯科助手さん?衛生士さんも走ってるし、院長は指示が多くって、、慌ただしそうでした。
私の治療で「スケーリングして」と衛生士さんがしてくれて、こちらが質問しても詳しく教えてくれました。その間も院長の指示がすごく聞こえてきて、そちらに気を取られます。歯の掃除を上の歯3/4くらいで
院長が「虫歯の治療します」って、掃除は中断したのかと思いましたが。若い先生が、治療してくれた後お掃除続けてくれるわけでもなく、また次回ですねって。
スタッフさんに聞きましたが、この日が忙しいわけではなく毎日こんな感じで慌ただしいですと言ってました。虫歯治療して下さりましたが、他の歯医者さんでは最後の歯までお掃除はして下さってた様な気がします。

来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年01月

• パリス
    5.0 初めてのインプラントで迷いが大きく不安で何件か歯医者さんに相談に行っていました。そんな中、友人の感想を聞きコイケ歯科に伺いました。 自宅から遠方… (続きを読む)
    インプラント 2018年09月投稿
  • タコベー
    5.0 一見して歯医者さんと判らないくらいの、南国リゾートホテルのような広々とした外観内装のお洒落な建物です。 駐車場も十分台数が確保されています。 … (続きを読む)
    歯科 2017年06月投稿