予約が取りづらいが診断は的確です

4.5
歯科
先生がとても人当たりの良い感じの性格でとても信頼ができる方です。優秀な大学を出ておられますし、話をしている中でも説得力があり非常に頭が良いんだなという風に感じます。
歯科衛生士の方もとてもテキパキ仕事をされる方が多いのでプロ意識を感じます。
患者さんの数がとても多いですので、飛び込みで行ってもなかなか見てもらえず待っている患者さんを見ます。
この辺りでも他の歯科医はガラガラだったりするところも少なくないのですが。先生はとても忙しそうです。
2017年04月
2017年09月
診療内容: 虫歯治療 | 診療・治療法: - |
コロナリア919
5.0すばらしいです私は他の歯医者で、神経を抜かないとだめだと言われた歯がありましたが、抜かずにすぐに治してくださいました。レントゲンを撮って、丁寧に診てくれます。 親… (続きを読む)
パールストリート歯科
(兵庫県神戸市中央区山本通)
歯科神戸北野Nデンタルクリニック (兵庫県神戸市中央区中山手通)4.01 口コミ3件診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、ホワイトニング
歯科シティタワー神戸三宮歯科 (兵庫県神戸市中央区旭通)3.87 口コミ4件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント
歯科聖栄歯科医院・矯正歯科 (兵庫県神戸市中央区下山手通)3.40 口コミ1件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科
歯科ユウデンタルクリニック (兵庫県神戸市中央区三宮町)3.30 口コミ1件診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント
歯科三宮アップル歯科 (兵庫県神戸市中央区琴ノ緒町)3.00 口コミ1件診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント