Caloo(カルー) - 口コミ「知識が豊富で丁寧に説明してくれる先生です。」: 平田歯科 - 神戸市垂水区

平田歯科 の口コミ・評判

• 兵庫県神戸市垂水区狩口台1丁目16-2 ビエラ明舞2階地図
公式サイト 078-782-9999

知識が豊富で丁寧に説明してくれる先生です。

一年半ぐらい前に歯が痛くなり、何軒か連絡しましたが予約がないので予約して下さいと言われて続けていました。こちらの歯科に電話すると予約でいっぱいとの事でした。半ば諦めていると、平田歯科さんより電話があり「痛みがある様なのでお待ち頂くことになりますが来て下さい」と言ってくれました。お伺いすると、痛みの原因、治療の方法、今の口腔内や歯の状態を丁寧に説明してくれました。歯科というと「少しずつ治療をして何回も何回も行かなければならない」この様なイメージを持っていましたが、必要な治療を短いに日数でして頂け治療費面も安心して受診できました。
こちらの地域に引っ越してくる前は年に1回は歯科医院で歯の状態をチェックして頂いておりましたが、こちらの先生に今まで言われたことのない歯の疾患を教えて頂くことが出来ました。引っ越しする前の歯科医院では一度も言われたことがなかったので驚きましたが、ケアの方法等を丁寧に指導して頂けました。
最終受診より一年ぐらい経つと「歯の健康チェック」的なハガキを送って頂けますので、自分で覚えていなくても「一年経ったんだな~」と思えるので定期的に歯科医院へ行く事も出来るので安心です。
歯科衛生士の方も丁寧に口腔内チェックをしてくれます。
先生の知識の豊富さと分かりやすい説明で安心して受診できる歯科さんです。

来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年02月
診療内容: 歯のクリーニング 診療・治療法:

• ベビーピンク656
    4.5 予約制なので、待ち時間は少ないです。 駐車場もあり、車で行くことも可能です。 先生は、歯の状態をはっきりと言ってくださるので、厳しく言われることも… (続きを読む)
    歯科 2017年08月投稿
  • Mintzzz
    4.0 地元で信頼ある、知る人ぞ知る歯医者さんです。先生は口コミとか宣伝とかに消極的な方で、最初行った時、誰かの紹介ですか?と聞かれ、口コミ見てと言うと、そう… (続きを読む)
    歯科 2016年03月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感