Caloo(カルー) - 口コミ「綺麗な歯医者さん」: のぶ歯科・歯ならび歯科 - 神戸市須磨区

のぶ歯科・歯ならび歯科 の口コミ・評判

公式サイト 078-732-1155

綺麗な歯医者さん
みかたん(本人・50歳代・女性)

去年の5月ぐらいから夏8月終わりぐらいまで通っていて11月にメンテナンスに行きました。

板宿の駅から商店街をトコトコと北に行く歩いて左の八百屋さんの前の信号を渡りダイエーを横目に西に歩いて行くと川沿いの信号をまだ西に渡るとのぶ歯科が右手に見えて来ます〜道路はさんで向かいにはローソンがあります。

綺麗な歯医者さんで山陽電車の電車内や月見山から東の高架下の近くに看板があり院長先生ののぶ先生の顔付き看板が目によく着きます(笑)

院長先生は茶髪で看板より若く優しい口調で中々のイケメンです*好みの問題なので(笑)

歯医者さんは苦手で治療期間は凄く長いしなるべく行きたくないんですが

私はネットでのぶ歯科のホームページを見て大体これぐらいの期間で費用も大まかですが記載されているので会計の時にびっくりする事もなかったです。

受け付けのお姉さんも気さくで雰囲気が歯医者さん内こんにちは〜と案内されて通る時言ってくれるので私的には明るく雰囲気が◎

沢山の先生やスタッフさんがいるので行くたびにバラバラの先生でしたが引き継ぎもしっかりしてくれてます。

治療も痛くなく隣の人の顔もわからないので安心です。

子供さんも来ていましたが泣く事なく笑いながら治療されていました。

入れ歯もその病院内で作ってるみたいです。

薬を処方されたら板宿のダイエー内の二階に薬局屋さんがあるのでそこで処方箋してもらうとWAONのポイントも付くのでちょっと得した気分です。

来院時期: 2018年11月 投稿時期: 2019年01月
待ち時間: 3分〜5分 通院 薬: ロキソニンと抗生物質

• チロル
    2.0 私の歯は抜けたらして悲惨な状態でしたので電車中で広告を見て自宅から車で30分程かかりますが予約取って行きました。先生も優しく雰囲気も良くて通ってました… (続きを読む)
    2021年12月投稿
  • ぼけ970
    4.5 いっぽんの下の歯の根元の表面に黒い少し大きな穴が開いてしまい痛みなどの症状はなかったのですが見た目も悪いですし心配だったため歯科にかかりたいと思った時… (続きを読む)
    歯科 2020年08月投稿