子どもに最適な歯医者

小児歯科
子どもの虫歯で通院しておりました。
待合室は清潔で、キッズスペースもあり絵本やおもちゃなど揃っており暇を持て余すことなく待ち時間を過ごせます。
小児歯科は女性の先生で、子供に対してもとても親切に対応してくださり、そのおかげか子どもも全く嫌がらず治療を受けておりました。
治療中は、目の前までテレビのモニターを持って来られるようになっていて、ドラえもんやアンパンマンのDVDを流してくれます。
治療が終わってからはガチャガチャを1回させてくれて、消しゴムが当たりました。歯の形の消しゴムや歯ブラシの形の消しゴムなどで、子どもも大笑いで終始楽しい歯医者さんです。
治療方針もしっかりと説明してくださり安心しました。
2014年07月
2016年11月
料金: 500円 | |
ゆかぽよ
4.0おススメ院内は綺麗で清潔感がありウォーターサーバーが置いてあり助かります。子供の遊びスペースもありアニメを見たり絵本や色々おもちゃが置いてあって小さい子供を連… (続きを読む) -
那ままん
歯科庄野歯科クリニック (大阪府大阪市平野区長吉出戸)3.40 口コミ1件診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科
歯科医療法人わだ歯科クリニック (大阪府大阪市平野区長吉川辺)3.70 口コミ2件診療科:歯科、小児歯科、歯科口腔外科
歯科ひらのファミリー歯科 (大阪府大阪市平野区加美東)3.92 口コミ2件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科
歯科クロカワ歯科 (大阪府大阪市平野区加美東)4.02 口コミ3件診療科:歯科、小児歯科、歯科口腔外科
歯科医療法人 宝翔会中井歯科医院 (大阪府八尾市東久宝寺)4.00 口コミ3件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科