Caloo(カルー) - 口コミ「子連れでも安心」: ひがき歯科クリニック - 枚方市

ひがき歯科クリニック の口コミ・評判

• 大阪府枚方市御殿山町16番地1号地図
  • 御殿山駅
  • 電子決済可
  • 夜(〜19:30)
072-898-8090

子連れでも安心
narunaru135(本人・40歳代・女性)

以前から歯科検診に行きたいと思っていたのですが、子供(2歳)がいるので躊躇していました。ここには子供コーナーがあり、そこで遊ばせている間に私の治療をしてくれます。治療室に一緒に入ることも出来ます。最初は看護婦さんが子供の相手をしてくれ、慣れてくると子供コーナーで一人で遊んでいました。安心して治療を受けることができ、とっても助かりました。

予約制ですので待ち時間もそれほどかかりません。待合室の一角に子供コーナーがあります。子供とブロックなどで遊んでいるとすぐに順番がきます。2回目以降は(待っててね。)というと、ずっとそこで遊んでくれています。子供を預けるところがない人にはお勧めです。小児歯科もありますのでお子さんと一緒に治療を受けることも出来ます。

来院時期: 2011年06月 投稿時期: 2011年08月

• Kkk
    4.5 お家が近い為、よく利用させて頂いています。館内は新しく、清潔で、待合室などにテレビが付いているので退屈する事なく待っていられます。また、先生は説明が丁… (続きを読む)
    歯科 2016年12月投稿
  • ネールピンク376
    4.0 予約をしていると、そんなに待ちません。 待合室には、大きなテレビがあり。 小さな子供を遊ばせるスペース(たたみ1畳を正方形にしたぐらいのサイズ)が… (続きを読む)
    歯科 2016年12月投稿