Caloo(カルー) - 口コミ「子連れでも安心して通えます」: クローバー歯科クリニック豊中本町院 - 豊中市
  • 大阪府豊中市本町7-1-39地図
  • 豊中駅
  • 電子決済可
  • 夜(〜20:00)
公式サイト 06-6857-7400
アクセス数  3月:86  |  2月:75  |  年間:953

子連れでも安心して通えます
elephant_san(本人・30歳代・女性)

定期検診と歯のクリーニングのため

歯肉にも歯にも治療が必要な個所はなかったので、歯科衛生士さんのクリーニングだけでした。何度か通っていますがいつも丁寧にクリーニングしてくださいます。

予約制なので待ち時間はほとんどありません。院内もとても清潔で明るい雰囲気です。三か月ごとの定期検診を推奨していて、終了後に次回の予約を取ってくれます。またその際に歯ブラシやフロスなどの選べるプレゼントがあります。
個の歯科医院で何よりありがたいのが、専門の保育士資格を持った方が子どもを預かってくださる所です。小さな子供がいるとなかなか自分のために通院することは難しいのですが、こちらは無料で受付から支払いまでの間預かってくださいますので安心して通えます。豊中駅からすぐなので通いやすいのもいいです。駐車場も提携のコインパーキングがあるので安心です。医師から治療を受けたことがないので未知数な部分もありますが、今のところ特に不満はないのでこのまま通い続けようと思います。

来院時期: 2012年09月 投稿時期: 2012年10月

• Meil
    4.5 住んでるところから近かったので定期検診で通っていました。待ち合い室は、明るくとてもキレイです。順番が来たらエレベーター2階にいきます。扉があくと歯科衛… (続きを読む)
    歯科 2016年03月投稿
  • Yukmam
    4.0 親不知の周りの歯茎が腫れすごく痛くて、しかし子供が2人居るので我慢していましたが限界だったのでインターネットで託児所完備の所を調べて駆け込みました。 … (続きを読む)
    歯科口腔外科 2015年09月投稿