Caloo(カルー) - 口コミ「歯医者選びは慎重に。」: こんだ歯科医院 - 大阪市港区

こんだ歯科医院 の口コミ・評判

• 大阪府大阪市港区市岡1-4-26 ユニハイム市岡2館101号地図
  • 弁天町駅
  • 電子決済可
公式サイト 06-6573-1182
アクセス数  3月:107  |  2月:53  |  年間:640

歯医者選びは慎重に。
病院選びは慎重に(本人・30歳代・女性)

詰め物が取れ、こちらが予約できたため治療しました。とても助かりました。その後、虫歯も治療しました。ですが、その歯が痛み、変色があり、痛いことを伝えましたが、「しばらくは痛いが3か月ほどで治ります。寒さで痛むこと誰でもあります僕も」という説明を受けました。また、治療の際に、麻酔なしで削られ、激痛の中、一瞬のすきに「痛いです」というと、「動くな」と怒られました。その歯ですが、痛みが増すばかりで他の歯科で診てもらい、神経を取っていただくことになりました。現在の歯科は、話をちゃんと聞いてくださり、麻酔をしてくれ、説明もきちんとしてくれます。

来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2018年01月

• てっこう
    5.0 私自身が長い間「不安症」を持っており、歯科や美容院などは、ずっとその場から動けないことがとても苦手で、不安からしんどくなることがあります。 そこで「… (続きを読む)
    歯科 2023年12月投稿
  • ゆに
    1.0 検診と虫歯治療で2ヶ月ほど通院しました。 結果、後悔しています。 まず口内の扱い方がとても雑に感じました。同院でレジン治療した部分の具合がしっくり… (続きを読む)
    歯科 2019年03月投稿