Caloo(カルー) - 口コミ「スピーディーな対応」: コウ歯科 - 大阪市西区

コウ歯科 の口コミ・評判

• 夜(〜19:30)
06-6449-6668
アクセス数  3月:64  |  2月:73  |  年間:843

スピーディーな対応
シアン550(本人・30歳代・女性)

虫歯の治療のため受診しましたが、待ち時間はほとんどありませんでした。

先生はお一人の小さな病院ですが、先生の手際が良いのもあってスムーズに治療して下さいます。
かと言っていい加減な対応ではなく、しっかりと丁寧に虫歯の状況や治療方針を説明してから治療して頂けました。
また、こちらの質問にも丁寧に答えて頂けたので良かったです。

久しぶりの歯医者の受診で不安だったのですが、「そんなに酷い虫歯ではないから大丈夫ですよ」と仰って下さったので、安心して治療を受けられました。
先生は明るく優しいですし、助手の方も感じが良く、安心感があります。

以前通っていた歯医者では無駄にレントゲンを撮ったりしてなかなか治療が進まなかったのですが、こちらでは治療を長引かせずスムーズに進めて下さいます。
特に痛みもありませんでしたし、これからも気軽に通えそうです。

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2015年07月

• れおん
    1.5 治療が早いのと、無駄がないと聞き受診しました。 こちらの歯医者さんには、先生一人での対応です。歯科助手の人はもちろん居てます。2年くらい通いまし… (続きを読む)
    歯科 2018年02月投稿
  • m
    4.5 ウツボ公園の交差点にある歯医者さんです。 ネットの口コミを見て通ってみましたが、 経験豊富で非常に信頼でき、とても穏やかで感じのよい先生でした… (続きを読む)
    歯科 2017年10月投稿