きめ細かい対応

4.0
歯科
大阪に住んでいる頃、歯のクリーニングや虫歯の治療で通院させていただいていました。
私の仕事が忙しく、なかなか受診のタイミングを作るのが大変でしたが、事務員さんも予約をとるときに、そして院長先生も治療開始時に「今日はお時間は大丈夫ですか?」といつも気遣いをしていただいて、ありがたかったです。予約をしていても、当日になって時間のないときには、「じゃ、今日はここまでにして、また時間がとれるときに予約をとってください」と、本当に助かりました。
院内も清潔感がありますし、毎回気持ちよく受診することができました。
2013年04月
2017年09月
小春凪147
4.0きれいな歯医者さんまず入ったところの受付がきれいです。診察室の中もきれいでした。 歯を治してもらいましたが、ちゃんと形をきれいにしてもらいました。見た目の形がきれいに… (続きを読む)
かわさと歯科・矯正歯科
(大阪府大阪市北区曽根崎新地)
歯科医療法人 幸恵会 カツベ歯科クリニック (大阪府大阪市北区曽根崎)4.12 口コミ9件診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、ホワイトニング
歯科彩デンタルスタジオ (大阪府大阪市北区中崎西)3.90 口コミ2件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科
歯科医療法人松歯会松本歯科医院 (大阪府大阪市北区天神橋)4.13 口コミ3件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科
歯科医療法人優祉会 大阪デンタルクリニック (大阪府大阪市北区梅田)3.84 口コミ5件診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、ホワイトニング
歯科北梅田ロワイヤルおとなこども歯科 (大阪府大阪市北区豊崎)3.98 口コミ2件診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、ホワイトニング、漢方