Caloo(カルー) - 口コミ「親不知の抜歯から毎月のクリーニング、とても親切にしてくださいます」: 熊本歯科医院 - 京都市下京区

熊本歯科医院 の口コミ・評判

ネット予約 公式サイト 075-221-6250
アクセス数  3月:15  |  2月:31  |  年間:298

長州力こぶ(本人・30歳代・女性)

海外旅行中に親不知が腫れ、帰国後近所のこちらの熊本歯科医院さんにお世話になりました。

親不知が少しずつ生えてきており、体調がすぐれないときや疲れたときに、親不知の周りが腫れ、炎症を起こすとのことでした。
腫れがひくまで抗生物質の薬を処方していただき、毎日患部の消毒をしてくださいました。

受付の方もとても親切な方で、歯以外でも体調の悪かった私にいつも優しくお声をかけてくださいます。
診療は院長先生でした。先生もとても親切で気さくな方で、私がリラックスできるように、いつも楽しくお声をかけてくださいます。歯の治療は恐怖や痛みのことを考えてしまい、いやになりますが、こちらはみなさん優しいので、憂鬱にならずに通うことができました。

来院時期: 2012年03月 投稿時期: 2013年02月

• みさき
    1.0 食いしばり対策としてマウスピースを作りましたが、素材が分厚くて1度も使用できませんでした。 出来上がったマウスピースを装着した際、上唇にマウスピ… (続きを読む)
    歯科 2022年03月投稿
  • tororo
    5.0 歯の痛みがあったため、仕事の帰りに訪れました。 結果、2回の虫歯治療と1回の歯のクリーニング、続けて3回通院しました。 虫歯治療では麻酔を行い… (続きを読む)
    歯科 2017年05月投稿