Caloo(カルー) - 口コミ「虫歯、抜歯で行きました」: フローラル歯科クリニック - 桑名市
  • 三重県桑名市多度町多度632-1(30街区23)地図
  • 多度駅
  • 朝(8:30〜)
公式サイト 0594-48-6487
アクセス数  3月:63  |  2月:47  |  年間:555

虫歯、抜歯で行きました
夕凪(本人・30歳代・女性)

この歯科に行った理由は託児があるからです。まだ子供が2歳くらいの時に利用しました。

とても綺麗で受付には椅子があり座って会話したり書いたりできました。待合室の椅子も綺麗なソファーで治療室以外はホテルのようでした。

歯科医師は何人かいるように見えました。最初に診てもらったのは女性で丁寧で感じが良く話しやすかったです。その後に院長らしき人が診てくれました。
その時に親知らずがあったので抜歯した方がいいと言われました。今からでもできると言われましたが抜歯をした事が無かったので次の週にしてもらいました。
院長のこの時に会った印象ですが自分に自信を持ってる人なんだな…と思ったのを覚えています。

初診の時は数枚のプリントを貰い自分の歯の状態を教えてもらいました。治療した歯、虫歯、健康な歯など。

初診の時は料金が凄く高かったのをよく覚えています。夫には託児の料金が入ってるんじゃないの?と言われましたが領収書にはそんな料金はありませんでした。なので抜歯をしてもらってからは行っていません。

でも病院はとても綺麗ですし、医師もしっかりしているので良い病院だと思います。

来院時期: 2012年 投稿時期: 2015年08月

• Caloouser63005
    2.5 近いですが、よくクルマが止まってるので行ってみました。 先生お二人でされてますが、ほとんど院長対応です。もう一人の先生はこれから…という方ですの… (続きを読む)
    歯科 2018年02月投稿
  • アップルグリーン870
    4.0 奥歯が痛くなり診察してもらいました。 先生は何人かお見えなのか、最初に先生の指名はありますか?と聞かれました。 問診票を書いて、早速診てもらいまし… (続きを読む)
    歯科 2016年12月投稿