Caloo(カルー) - 口コミ「安心の病院です。」: 小島歯科 - 豊田市
  • 愛知県豊田市秋葉町6丁目6番地1地図
  • 電子決済可
  • 土曜・祝日も診療
公式サイト 0565-34-1991

安心の病院です。
colors(本人・20歳代・女性)

数年ぶりに来院しましたが、新しくリニューアルしていて中も外も綺麗になっていました。

昔は待合室が狭くて苦痛に感じる事もありましたがしっかり改善されていました。

昔と変わらず看護師さん、スタッフのみなさんの対応もとても丁寧で安心でした。

一回目の予約では、最初にアンケートを書くようになっていて、そこの項目に不安な事や聞きたい事など書ける項目があるので先生に伝えやすいです。

顎関節症で行ったのですが、病気の説明もパソコンを使ってくれたり直接、紙に書いて丁寧に教えてくれました。

顎関節症が直ってからは、歯磨きのチェックもしてくれて、磨き残しが多いところなど細かく指導してくれました。(それも紙に書いてくれて家でも見直せるように配慮してくれます)

細かい気遣いなど行き届いていて、すごく利用しやすい歯医者です。

来院時期: 2014年04月 投稿時期: 2014年05月

• SD
    5.0 昨年、豊田市に転居してきました。職場の先輩に、評判が良いから行ってらっしゃいと言われ、かなり久しぶりに歯科を受診しました。長年、歯の色や歯茎からの出血… (続きを読む)
    歯科 2023年03月投稿
  • かず23
    4.0 豊田で有名な歯科医院です。アクセスが悪くクルマでしか通えませんが、歯科医院選びに迷うようでしたら、ここで間違いないと思います。 ただ、先生が多い分、… (続きを読む)
    歯科 2022年08月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感