Caloo(カルー) - 口コミ「人気の歯医者。子供がいつもお世話になっています。」: おかだ歯科・こども歯科 - 岡崎市
  • 愛知県岡崎市井内町字北浦44番地2地図
  • 電子決済可
  • 夜(〜19:30)
公式サイト 0564570088

人気の歯医者。子供がいつもお世話になっています。
ままま(本人ではない・10歳代・男性)

学校の検診でひっかかった時に必ずこちらにいきます。
行ったきっかけは、他サイトの口コミで治療が上手。とあったので。歯を抜く事が多いのですが、2本一気に抜いてもそこまで痛くなかったようです。先生もきちんと丁寧に説明してくださり、優しい。抜いた歯も可愛らしいミニ容器にいれてくれます。椅子は横並びでテレビがついてます。雑誌とマンガが少しとお水が飲める機械あり。治療するところは仕切りがあります。清潔で、すみに小さい子供がつみき?で遊べるミニスペースがあります。受付の方も優しい。人気なので予約は場合によっては隔週になるかもしれませんが、治療が上手だと思うので大変オススメです。
周りにTSUTAYA、スーパー、お弁当屋さん、激安衣料品店(しばぎん)があります。

来院時期: 2018年06月 投稿時期: 2018年07月

4.0 みなさん親切で、どのドクターもしっかりとした診療、治療を行ってくださるので信頼して長く通っています。 こちらの質問にも丁寧に答えてくださいます。 … (続きを読む)
    歯科 2024年04月投稿
  • tom_east39
    4.0 病院の雰囲気はよく、建物も改装したてめ、新しくきれいで清潔である。 医者は、どの先生も基本的に対応が良く、好感がもてる。 説明もしんせつ丁寧であり… (続きを読む)
    歯科 2016年07月投稿