Caloo(カルー) - 口コミ「仕事帰りでも大丈夫です」: 守山中央歯科医院 - 名古屋市守山区
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 朝(8:00〜)・夜(〜21:00)
公式サイト 052-793-6377

仕事帰りでも大丈夫です
さちこ(本人・30歳代・女性)

虫歯の治療で以前からお世話になっています。
数名の医師がいるので、診療台数も多くわりとスムーズに診察して頂けます。
担当の医師によって多少の違いはあるかもしれませんが、私を担当して下さった医師の方はとても優しく親切な対応をして下さいました。今までこちらの歯科医院では、数名の医師の方々に治療をして頂きましたがどの医師の方も優しく、親身になって治療にあたって下さいました。
他のスタッフの方々も親切でした。
診療台には、映画等が流れており少し待っている間には暇潰しにはなります。
治療もしっかりとした説明と共に進めて下さいますし、こちらの要望にも対応して下さいました。
そして、何よりこちらの歯科医院の有り難い所は年中無休な所です。
平日でしたら8時~9時まで診察していただけますし、日曜、祝日でも8時~7時まで診察して下さいます。お仕事等で中々歯医者さんへ行く時間が作れない方もこちらでしたら自分の都合で診て頂けるのでお勧めです。

来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2015年08月

• 萩700
    1.0 土日も診ていただけるのは大変ありがたいが、担当医師によってはかなり対応が悪い。院長が担当の時は良かったが、他の医師は態度も悪く治療中も苦痛だった。次回… (続きを読む)
    歯科 2023年06月投稿
  • ゆみこ
    1.0  元旦に他院で治療中の仮詰めが取れ、歯茎が腫れて痛かったので、年中無休のこちらへ駆け込み。担当医師はぶっきらぼうな物言いで、まあそれは良いとして。 … (続きを読む)
    歯科 2018年01月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感