Caloo(カルー) - 口コミ「矯正が安いです。」: てらもとファミリー歯科 - 名古屋市瑞穂区

てらもとファミリー歯科 の口コミ・評判

公式サイト 052-837-5255

矯正が安いです。
ぱろ(本人・20歳代・女性)

歯並びが酷く矯正をここで始めました。
上の歯は舌側矯正、下の歯は表側矯正でやりました。
矯正は不安なことだらけで調べてると、調べて出てきたやり方とここのやり方全然違う。大丈夫かな?と不安になってましたが、私のガタガタな歯をとても綺麗な歯並びに2年ぐらいでしてくれました。
その後はマウスピースで定期検診を受けてます。
毎月の調整費も合わせて90万円いかないぐらいでした。
頭金で約30万円払い、毎月約3万円払うと、医療ローンを組まなくても、ここの歯医者さんで分割支払いにしてくれました。頭金でこれだけ払えない、毎月3万円以内にしたい場合は医療ローンが必要です。
虫歯も治療してもらいましたが、通う回数が少なく済んで良かったですし、今まで何件か歯医者さんに行ったことがありましたが、ここで初めて実は私に子供の歯の欠片が残ってるのを見つけてもらい知りました。
その件につきましても感謝しています。

来院時期: 2020年03月 投稿時期: 2020年04月

• りんだ
    4.0 大人の歯の治療から、子供の定期検診までお世話になっています。 すっきりとしたコンパクトな歯医者さんで、受付の方やスタッフの方も優しいので初めてのとき… (続きを読む)
    歯科 2018年09月投稿
  • エリザベス
    3.5 成人してから歯列矯正をしようと思いお世話になりました。 お仕事が接客業だったため、通常の表側矯正よりは裏側矯正の方が支障がなかったため、名古屋で裏側… (続きを読む)
    矯正歯科 2014年02月投稿