Caloo(カルー) - 口コミ「かかりつけの歯科医院としていつもお願いしています」: ジンデ歯科口腔外科 - 半田市

ジンデ歯科口腔外科 の口コミ・評判

公式サイト 0569-25-0555

かかりつけの歯科医院としていつもお願いしています
よっしーくん(本人・50歳代・男性)

以前かなりひどい歯周病のため受診しました。全体的に十分満足できる内容であったので治ったあとも健診のためにずっと定期的に通院しています。

いたずらに抜歯したりするのではなく、非常に我慢強く根気良く治療していただいて素人目にも必要最小限の治療を心がけておられるように思えます。
各椅子ごとにパソコンのディスプレイがあり、現在の自分の歯の状態やレントゲン写真などを実際に見せてもらいながら説明してもらえます。
先生の説明内容は非常に丁寧です。

たいてい予約して受診していますが、予約無しでも快く受け付けてもらえます。(その際は待ち時間に関しては少し我慢が必要になりますが)
同じ治療でほかの歯科医院と比較したわけではないので確実ではありませんが、治療費は十分納得できるものではないかと思います。
スタッフの方の対応は、ほかの医院同様に丁寧だと思います。
全体としてお勧めできる医院のひとつだと思います。

来院時期: 2013年03月 投稿時期: 2013年04月
待ち時間: 3分未満 薬: ミノマイシン局注

• ぷっちん
    3.5 予約時間前に着いても待ちます。ただ先生や看護婦さんはとても丁寧なのでいつもお世話になってます。虫歯があり通っていましたが、毎回進め方を丁寧に教えてくだ… (続きを読む)
    歯科 2023年06月投稿
  • 砂金石963
    3.0 定期検診のようなものだったので、電話予約をして行ったら待ち時間ゼロでした。 ただ、以前は虫歯を埋めたものが取れてその日に診てもらいたいのに、予約の合… (続きを読む)
    歯科 2019年08月投稿