Caloo(カルー) - 口コミ「親切、丁寧、確かな腕」: 歯科ハミール本院 - 半田市
医療法人 歯科ハミール本院
  • 女医
ネット予約 公式サイト 0569-24-6480
アクセス数  3月:83  |  2月:58  |  年間:502

親切、丁寧、確かな腕
134679agmt(本人・30歳代・女性)

以前通っていた歯医者で嫌な事があったので、別の歯医者を探していたところ、ここで働いていた事のある友人に「ここの先生は腕がいい」と教えてもらい、通い始めました。

ここで働いていた歯科助手さんが「ここの先生はかなり腕がいい。とても治療が丁寧で、何より早い」と。
治療はされている側としてはその後の痛みとかでしか判断できませんが、そばで見ていた人が言うので間違い無いのかなと思います。
実際、前回通っていた病院では見つけてくれなかった虫歯を見つけてくれたり、無駄なクリーニングなどは提案されず、ただただしっかり虫歯治療にあたってくれました。
わたしが「注射が苦手」と言うと、必要以上に慎重に、そして「痛かったらすぐ手をあげて」など、とても気遣ってくださいました。

受付の方や看護師さん、歯科助手さん、全ての人がとても親切丁寧で、病院でこんなに愛想よく応対してくれるところは初めてだったので、とても感動しました。
親しみのある歯医者さんなので、安心してお任せできる!という感じです。

わたしの知り合いが歯医者を探していたら、迷わずこちらの歯医者を教えます。

来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年08月

• 雨音656
    1.5 医師の入れ替わりが激しいのと、カード払いの際に手数料を取るのが印象的だった。以下、評価に関するエピソードと良い点の両方を述べたい。 ・歯科検診で… (続きを読む)
    2018年03月投稿