おすすめとしか言いようがない

歯科
本当にいい歯科医師です。一度だけ詰め物内に炎症が出て死ぬほど痛くて困っちゃいましたが(笑)
まずは先生の人柄がいい!
患者と(歯科)医師は信頼関係を持たないといけませんが、ここの先生は本当に説明と処置が懇切丁寧。言葉のかけ方も優しくて、本当にいい先生です。こちらの意見もしっかりと聞いてくれます(治療を私用で忙しいから先延ばしにしたいなど)。
待ち時間も少なすぎて待合室にスポーツ新聞あっても読んでる暇ありませんw
しょうがないですが、仕事帰りの人は中々予約が取りにくいと思いますね
でも今までで一番よかった歯科医ですヨ。結構病院はアレがダメだコレがだめだで変えてしまう人ですが、ここは長い付き合いになりそうな歯科医院です
2013年
2015年09月
診療内容: 虫歯治療 | 診療・治療法: - |
あひあ
3.5良いアルプス通りに面しているので。アクセスも良く、入りやすいです。予約も、比較的取りやすいと思います。まだ、新しいので、病院内は綺麗で清潔感あり。先生は、… (続きを読む) -
ちゃあ
歯科くぼた歯科クリニック (山梨県甲斐市篠原)3.82 口コミ2件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科
歯科医療法人なかざわ歯科医院 (山梨県甲斐市西八幡)3.22 口コミ1件診療科:歯科、小児歯科、歯科口腔外科
歯科いまむら歯科クリニック (山梨県中巨摩郡昭和町押越)3.20 口コミ1件診療科:歯科、小児歯科
歯科ヤナセ歯科医院 (山梨県甲斐市玉川)- 口コミ0件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科
歯科コマキ歯科 (山梨県甲府市徳行)3.30 口コミ1件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科