Caloo(カルー) - 口コミ「気持ち良く通える歯医者さん」: 中嶋歯科医院 - 金沢市
  • 石川県金沢市東山三丁目5番10号地図
公式サイト 076-251-5505

気持ち良く通える歯医者さん
トワイスアップ(本人・40歳代・女性)

治療技術も雰囲気も星五つの歯医者さんです。

ここの院長先生は気さくな上、繊細な気遣いもごく自然にお出来になる方です。
患者のメンタルを読み取る事に長けてらっしゃる印象でとても優しく、お話しがし易いので、楽な気持ちで治療を受けられます。

患者の希望や心配などをじっくり聞いてくれ、十分な相談、説明を経た上で治療方法を決めてゆきます。治療は痛みの少ない方法で至極手際良くスピーディです。

ここで入れて頂いた奥歯の被せ物は、治療完了から数日経って落ち着いてくると、人工の歯だという事を忘れるくらい綺麗に歯茎にしっくり馴染んで、大変具合良く満足しています。
技術の高い、巧い歯医者さんだと思います。
治療した歯がゆくゆく長く機能していく様に、とても考えてお仕事して下さってる感じがします。

そしてここのもうひとつの魅力は、スタッフさん、受付の方達の連携と対応の良さです。些細な事でも先生にきちんと伝えておいて下さるし、こちらとしては把握されている安心感があり助かります。皆さん親身で誠実な対応をして下さる、とても雰囲気の良い歯医者さんです❗️

来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2015年08月
料金: ※とても明瞭会計の印象。
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: ブリッジ

• にゃお
    5.0 親知らずを抜きました。下の歯で横に生えていて、ほとんど埋まっていて他医院2つで断られました。大学病院に行ってと言われ、医療センターを考えましたが、クラ… (続きを読む)
    歯科口腔外科 2020年10月投稿
  • まっこちゃん
    3.5 リニューアルしてゴージャスなクリニックになりました。待合室は広々とした椅子で快適に過ごせます。雑誌も色々な種類あるので退屈しません。 沢山のスタ… (続きを読む)
    歯科 2019年01月投稿