Caloo(カルー) - 口コミ「入れ歯治療」: かわはら歯科医院 - 野々市市

かわはら歯科医院 の口コミ・評判

• 石川県野々市市藤平田1丁目466番地地図
  • 電子決済可
公式サイト 076-227-0303

入れ歯治療

元々歯が弱い私は、50代前半で上の歯のほとんどを失ってしまいました。
友人から紹介された「かわはら歯科医院」に始めて足を運んだ日、なんと若いお医者様だろうと、少し不安になりましたが、
淡々と順番に説明していただき、「おいしく食事していただきたいから、最善の方法で治していきましょう」という言葉で安心しました。

「なんでこうなったか?」という、患者を攻める言葉はいっさいなく、とにかく最善のことを考えていただきました。

私の場合は入れ歯になってしまいましたが、「痛くありませんか?」と何度もお聞きになり、丁寧な治療でした。
入れ歯の値段もしっかり教えていただいて、納得いくまで説明していただきました。
最近流行の柔らかい歯茎の入れ歯の長所・短所をはっきりと説明していただいたりして、院長は正直な人だという印象がありました。

花が好きなので、院の休みには前庭に花を植えていることもおっしゃっていました。

若いけど、一生懸命にされているという印象でした。

来院時期: 2014年06月 投稿時期: 2015年03月

• まーくん
    3.5 この歯科医院はネットで検索して、とてもきれいで清潔で、何よりもコンフォートの入れ歯治療も行っているということで、少し家からは遠いけど、この歯科医院に決… (続きを読む)
    歯科 2022年07月投稿
  • おとめゆり749
    5.0 どこかのサイトを見て知りレビューの評価が良かったのでこちらの歯医者さんにお世話になっています。小さい頃から歯医者が怖くて嫌いでそれは大人になった今も続… (続きを読む)
    歯科 2015年12月投稿