とても助かりました

歯科
私は歯の治療らしい治療をしてこなくても大丈夫だったので、たかをくくっていたら、突然頭部の半分くらいに激痛が走るほどの歯痛に襲われ困っていたところ、夕方の診察時間ギリギリであったにも関わらず、丁寧に診察・治療していただけました。
どうやら虫歯が神経まで達していて、今回の激痛に至ったようでした。
麻酔をかけて神経そのものを処置してもらいましたが、注射による麻酔の前に塗り薬で一旦しびれさせてから本麻酔をしていただけたので、まったく痛みは感じませんでした。
会社帰りの時間に予約も合わせていただき、年末の慌ただしい中でも迅速丁寧に対応してもらい、とても感謝しております。
先生や衛生士さん、スタッフさんもとても親切丁寧で、今後もお世話になりたいと思える歯医者さんです。
2019年12月
2019年12月
待ち時間: 3分未満 通院 | 薬: - |
診療内容: 虫歯治療 | 診療・治療法: 根管治療 |
ルナママ
4.5安心感女性の院長先生に診て頂いていますが、とてもお優しく親身になって患者に寄り添った治療をしてくれますので、安心してかかることができます。説明もわかりやすく… (続きを読む) -
春雪785
歯科能見台かとう歯科クリニック (神奈川県横浜市金沢区能見台通)3.44 口コミ1件診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、ホワイトニング
歯科医療法人社団翔舞会エムズ歯科クリニック能見台 (神奈川県横浜市金沢区能見台通)3.43 口コミ4件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科
歯科まさき歯科クリニック (神奈川県横浜市金沢区堀口)2.90 口コミ1件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科
歯科なごやか歯科クリニック (神奈川県横浜市金沢区並木)3.44 口コミ1件診療科:歯科、小児歯科、歯科口腔外科
歯科生田歯科 (神奈川県横浜市金沢区富岡西)3.20 口コミ1件診療科:歯科、小児歯科、歯科口腔外科