Caloo(カルー) - 口コミ「医師が少ないように感じます」: ゆめの森歯科いせはら - 伊勢原市
  • 神奈川県伊勢原市桜台 4-23-22地図
  • 伊勢原駅
  • 電子決済可
公式サイト 0463-73-8885
アクセス数  3月:91  |  2月:85  |  年間:946

医師が少ないように感じます
バーントシェンナ997(本人・30歳代・女性)
3.5 歯科検診

定期検診に数年通っています。
ここ最近で流れが変わったのか以前は気づかなかったのかはわかりませんが、定期検診の際に痛みなどを訴えなければ、とりあえず歯科衛生士によるクリーニングと歯茎の検査を行ってから医師による歯のチェックがあるという感じです。数回医師に会えません。
クリーニングより先に医師のチェックをしてもらいたい私とは合わないので、他の歯科医院に行く事にしました。

歯医者とは思えない雰囲気で、スタッフの皆さんも感じ良く子供にも笑顔で接してくれますので、歯医者デビューにはぴったりだと思います。

子供の定期検診が済んだ翌週に大きな虫歯が見つかる事や、終わった翌日に詰め物が取れるという事があったので、子供も他院へ行かせることにしました。
子供は幼児ですが歯医者に行く事に抵抗がなくなったので、そのことにはとても感謝しています。

来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年11月

• kumakuma
    4.0 今まで行ったことある歯医者さんでかわいいと思ったことはありませんでしたがこちらの歯科は院内がトトロのモチーフになっていてまっくろくろすけが隠れていたり… (続きを読む)
    歯科 2020年04月投稿
  • ちゃぴ
    4.5 自宅から近いほうが良いと思い行ってみました。 電話予約も明るく親切な対応で好印象でした。 受付、待合室も清潔で良いですよ。 子供の遊び場所も確保… (続きを読む)
    歯科 2015年03月投稿