歯周病治療

2.5
歯科
新しく近くに歯科ができて通いやすいと思い通院していました。
医師も受付の方も親切で治療の説明もしっかりしていただいてからの診療でした。
自分にとっては気にしているところだけの治療をお願いしたつもりでしたが、
根の掃除が時間がかかり毎回その部分だけの治療はできず、他の虫歯があるとのことで治療をしてもらいました。説明もしていただいているのでその方がいいとは思いますが、頻繁に通うのをやめました。
その後引越しをすることになり、転居後に行った歯科ですぐに抜くことになりました。
抜かずに治せればいいことは分かっていましたが、長く通っていたためなんだったのだろうという結果になり少し残念でした。
対応はよかったのが商売だったのかと思ってしまいました。
2012年12月
2015年06月
待ち時間: - | 薬: - |
診療内容: 歯周病治療 | 診療・治療法: - |
もふもふ868
5.0上手です歯の詰め物を変えて、きれいにしてもらいました。とても自然な仕上がりで満足しています。 他の歯医者に比べ、こちらの仕上がりがいちばん自然なので、これま… (続きを読む) -
りょく
日吉ストーク歯科
(神奈川県横浜市港北区日吉本町)

日吉本町駅3分。平日19時・土18時まで。第2日曜矯正診療。個室完備。小児・インプラント・根管治療。
3.40
口コミ1件
歯科医療法人社団仁愛会歯科武蔵小杉クリニック (神奈川県川崎市中原区小杉町)4.05 口コミ6件診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、ホワイトニング、在宅医療
歯科医療法人丸子会新丸子デンタルクリニック (神奈川県川崎市中原区新丸子町)3.81 口コミ13件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科
歯科関原デンタルオフィスシティタワー武蔵小杉 (神奈川県川崎市中原区市ノ坪)3.62 口コミ3件診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント
歯科いぬかい医大モール歯科クリニック (神奈川県川崎市中原区新丸子町)3.62 口コミ3件診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、ホワイトニング
歯科坂本歯科医院 (神奈川県川崎市中原区小杉町)3.67 口コミ2件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科