Caloo(カルー) - 口コミ「信頼できる歯医者さん」: 石川町歯科クリニック - 横浜市中区

石川町歯科クリニック の口コミ・評判

• 土曜・日曜も診療
  • 夜(〜19:30)
公式サイト 045-662-7116

信頼できる歯医者さん
uboma(本人・20歳代・女性)

石川町駅の近くにある小さい歯医者さんです。
病院は小さいですが、全体的にとてもきれいで清潔感のある歯医者さんです。
予約制とのことなので電話で問い合わせたところ、その日は予約でいっぱいとのことでしたが、状況を聞いたうえで予約を入れてくださいました。

先生、看護師さんともにテキパキしてます。
歯の状態についてもきちんとわかりやすく説明してもらえることと、治療方法についてもいくつか方法を提案の上でアドバイスをしていただけるので安心感があります。
治療前に治療の目安時間を教えてくれる点が今までの歯医者にはない配慮だと思いました。
こちらの予定を聞いたうえで今後の治療スケジュールを立ててくれるので助かりますが先生が少し早口なので聞き取るのが大変かもしれません。
治療は早くおわりましたが、とても丁寧でした。
全体的に好感度の高い歯医者さんです。
これからも利用していきたいと思います。

来院時期: 2015年10月 投稿時期: 2016年01月

• たかゆき
    5.0 予約をして初めて受診しました。 あまり歯医者には行かないのですが、しばらく行っていなかったので、他の口コミを見て予定をしました。 駅からも近く行き… (続きを読む)
    歯科 2022年12月投稿
  • ソーダライト667
    5.0 院内は清潔感があり、落ち着く空間でした。 少しせまいけどきれいです。 消毒液の設置や検温等もきちんとされていました。 口の中の状態を専用のカ… (続きを読む)
    歯科 2022年07月投稿