Caloo(カルー) - 口コミ「美しい歯並びと白さを夢見て」: 中田南クリニック - 横浜市泉区
  • 神奈川県横浜市泉区中田南3-7-2 スカイコート1階地図
  • 中田駅踊場駅
  • 電子決済可
  • 土曜・日曜も診療
  • 朝(8:30〜)
公式サイト 045-806-3718

美しい歯並びと白さを夢見て
あっつー(本人・40歳代・男性)

長年の生活により付着したコーヒーや茶渋などの黒ずみを気にしておりましたが、マスク生活が終わる前に治療を始めようと決意しました。定期的に通院する中で、通院に問題がないか、費用がどの程度かかるのかと全体的な相談を歯科医自身が診察、相談にのってくれましたので、安心して施術を始めました。最も気に入ったのが、マウスピース型の矯正装置を着用し、痛みもなく、手軽である点、そのマウスピースの中にホワイトニング材を入れることで歯並びのみならず、歯の白さめ目指せる点にありました。

来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年06月
診療内容: 成人矯正 診療・治療法: マウスピース矯正、マウスピース、インビザライン

• たったたぬき
    5.0 出産以来、歯のトラブル続きだった私の口内をスッキリ健康にしてくれました! ディズニーの、キャラクターとかの帽子を被って診察される、面白い先生です笑っ… (続きを読む)
    歯科 2017年10月投稿
  • よっぴー
    5.0 中田駅には歯医者が多くあり、何ヵ所か通院もしてきましたが、歯医者嫌いの私が唯一通い続けてるのが、アートデンタルです。 虫歯はもちろん歯周病予防に力を… (続きを読む)
    歯科 2016年04月投稿