Caloo(カルー) - 口コミ「とても通いやすいです」: 野村歯科医院 - 横浜市港南区
  • 女医
公式サイト 045-845-2211

とても通いやすいです
もも(本人ではない・5〜10歳・女性)

私が子供時代からの馴染みの歯医者さんです。
娘が1歳半検診で上の歯が全部虫歯だったので、こちらの小児歯科へ通っています。
受け付け、先生、衛生士さんの皆さんとても良い方達です。
娘の虫歯治療は、生え代わりの時期まで乳歯がもってもらえるよう、白い被せをしてくれました。
治療が落ち着いてからも、数ヵ月に1回定期検診がてら通院しています。
また最近になって、グラグラし始めた前歯の歯茎から、治療で被せていたものがバイ菌として入って腫れてしまい痛がったので、小児歯科のお休みの日でしたが、空いてる先生が見てくださるとゆう事で対応してくださいました。
腫れて痛かった膿を取ってくれ、経過を見ながら治療をしています。
今年の春から小児歯科の診療日がグッと減ってしまったので、とても残念ですが、場合によって対応してくださるので安心して通えます。

来院時期: 2010年10月 投稿時期: 2015年08月

• pon76
    4.0 舌の裏に出来物が出来てしまい、病院に伺いました。 病院内はとても清潔感があり、受付の方もテキパキ対応してもらい、 待ち時間は5分ほどで案内してもら… (続きを読む)
    歯科 2020年04月投稿
  • ドルちゃん
    4.5 虫歯治療の為に家族全員でいつも通院している歯科医院です。虫歯治療というと痛いイメージが昔からありましたが、こちらの野村歯科医院では大昔から治療に伴う痛… (続きを読む)
    歯科 2016年12月投稿