Caloo(カルー) - 口コミ「おすすめです❗」: ユーデンタルクリニック - 横浜市鶴見区

ユーデンタルクリニック の口コミ・評判

• 神奈川県横浜市鶴見区東寺尾二丁目15番17号地図
  • 電子決済可
  • 土曜・日曜も診療
  • 夜(〜20:00)
公式サイト 045-585-0118

おすすめです❗
ブラック286(本人・30歳代・女性)

私は別の歯科医院に勤務する歯科衛生士ですが、治療はこちらのユーデンタルクリニックに通院しています。
というのも、勤務する歯科医院で治療した歯に違和感が続いたので、いくつも歯科医院に診てもらいましたが、問題ないと言われました。
ところが、ユーデンタルクリニックの院長はすぐに虫歯が残っていることを見抜いて、詰め物を取ったあと鏡で見せてくれました。そして治療が終わると違和感はなくなりました。
今では家族全員ユーデンタルクリニックで診てもらっています。
たいていの歯科医師は得意な分野があってもひとつが普通ですが、ユーデンタルクリニックの院長は、大学病院でしか抜けないと他で言われた親知らずを抜いてくれたり、子供の治療が上手だったり、全ての分野が優れています。患者さんの目先のうけを目指すのではなく、長い目でみて良い治療をしてくれます。
こんな先生は、めったにいないと思います。おすすめです。

来院時期: 2016年01月 投稿時期: 2016年09月

• はちこ
    4.0 別の歯科医院で親知らずを抜いたところ、歯茎が腫れて痛くなって口から膿の臭いがしてきたため、以前からママ友に勧められていたユーデンタルクリニックへ子ども… (続きを読む)
    歯科 2017年01月投稿
  • みぃまむ
    3.0 いつも安心して通っていました。しかしある時、歯茎が銀歯をかぶせる際に邪魔をしているとのことで、切ることになりました。切ることは麻酔もあり、痛みは全くあ… (続きを読む)
    歯科 2015年09月投稿