Caloo(カルー) - 口コミ「ガッカリです」: ワイズ・デンタルクリニック - 国分寺市
ワイズ・デンタルクリニック
  • 東京都国分寺市戸倉4-46-31地図
  • 恋ヶ窪駅
  • 駐車場あり
  • 電子決済可
  • マイナ受付
  • 土曜・日曜も診療
  • 夜(〜19:30)
  • 女医
この医療機関への問い合わせ
公式サイト 042-326-9096
アクセス数  4月:114  |  3月:183  |  年間:2,945

ガッカリです
サザンカ938(本人・30歳代・女性)
1.0 歯科

知人の紹介で行きました。歯茎の下がり方や状態、口の中の歯槽膿漏菌を調べてくれたり詳しい説明してくれてとても良いと言われ、期待して行きました。が、私の歯茎は全く調べてもくれず、挙げ句の果てには歯のお掃除もしてくれずに虫歯の治療だけで終わりました。先生と話したのは治療している虫歯の場所についてだけでそれもほんの数分でした。
あまりの扱いの違いにとてもガッカリすると共に、適当な扱いをされたようで憤りさえ覚えました。一人一人の扱いがぞんざいになっているのでしょうか。とても混んでいるので一人に時間をかけられなさそうなのは感じます。
私は誰にもおすすめしません。他の医院へ行き歯石の掃除をしてもらいました。
他の人の口コミが良いのは古い内容なのでしょうか、それとも気に入られた?患者さんなのでしょうか、はたまた、関係者の方なのでしょうか、と、疑わずにはいられないほどの不満を持ってしまいました。
因みに初診でのアンケートには虫歯だけでなく全てをケアしてほしいとしてあります。残念です。

来院時期: 2019年 投稿時期: 2020年02月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法:
コメント(0件)
  • コメントはありません

コメント投稿にはログインが必要です
(医療機関関係者の方は医療機関用ページから投稿できます)

• Lynn
    4.5 友人の紹介で虫歯治療に伺いました。 移転前も移転後も、どちらも清潔感のある歯医者さんです。 新しい建物は駐車場が少し停めづらいです。 初診だ… (続きを読む)
    歯科 2021年01月投稿
  • con
    4.0 子どもがお世話になっています。 他の小児歯科を2つ過去にかかっていましたが、その度に大泣きで押さえつけながら検診を受けていましたが、こちらに変えてか… (続きを読む)
    小児歯科 2021年01月投稿