優しい先生です

3.5
歯科
待ち時間はそんなに長くないし、スタッフさんの対応も良いです。
最先端な感じというよりかは、町の歯医者さんという感じ。
高齢な方も多くかかっていたようですが、スタッフさんや、先生が日常会話をしていて温かい雰囲気の歯医者さんでした。
治療は、今どういう状態なのか分かりやすく説明してくれたので、特に不安になることもなかったです。
とにかく治療が早いので、顎が疲れるなんてこともありませんでした。
最近は歯医者さんでも美容院のようにきれいなところもありますが、そういうところだとスタッフさんが冷たいようなイメージがあるので、私はここの歯医者さんのような温かい雰囲気のところが好きです。
予約に関しては一週間に一度のペースで通院しましたが、だいたいいつも同じ時間に予約がとれたので助かりました。
2014年09月
2015年01月
- « 前の口コミ
- 口コミ一覧(1件)
- 次の口コミ »
歯科医療法人航路会東村山歯科・矯正歯科 (東京都東村山市野口町)3.76 口コミ4件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科
歯科医療法人社団歯雄会 久米川歯科 (東京都東村山市栄町)3.83 口コミ7件診療科:歯科、小児歯科、歯科口腔外科
歯科オリーブ小児歯科 (東京都東村山市栄町)3.83 口コミ4件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科
歯科東村山デンタルクリニック (東京都東村山市恩多町)4.22 口コミ4件診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント
歯科小林歯科診療室 (東京都東村山市栄町)3.77 口コミ2件診療科:歯科、小児歯科、歯科口腔外科