丁寧

歯科
診察も受付も丁寧です。
よくお子さんの診察もされていて、指導が優しいです。
今回、夫に口コミというのがあると教えてもらい、初投稿してみました。
痛い治療が怖かったのですが、痛くなくて、日頃の疲れから眠くなってしまいました。人気の歯医者さんのようで、予約は一ヶ月待ちますが、緊急事態の時は特別にみてくださいます。コロナ対策に力を入れてます。
以前は待合室に来院した患者さんの写真が貼ってあり、予防歯科の講習などもありました。
今はコロナのためか、写真はありませんでした。
虫歯になりたくない方などは講習を受けてみるのもおすすめです。
2020年10月
2020年10月
待ち時間: 3分未満 通院 | 薬: - |
アラミス
4.0とても丁寧な治療コロナ対策をきちんとしてくれている印象です。最近、前日までに予約確認の電話がはいるようになりました。当日は受付で検温、診察室の片隅でうがい、手洗いをし… (続きを読む)
吉祥寺総合歯科クリニック
(東京都武蔵野市吉祥寺南町)
歯科上野歯科医院 (東京都三鷹市下連雀)4.35 口コミ6件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科
歯科医療法人社団誠涼会 レミントン歯科 (東京都武蔵野市中町)4.00 口コミ5件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科
歯科医療法人社団竹の郷 竹の子歯科医院 (東京都武蔵野市西久保)4.00 口コミ3件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科
吉祥寺総合歯科クリニック (東京都武蔵野市吉祥寺南町)診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、ホワイトニング
歯科医療法人社団ブライトデンタルケア 三鷹リボン歯科・矯正歯科 (東京都武蔵野市中町)3.87 口コミ4件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科