Caloo(カルー) - 口コミ「長年通っています。」: 九重歯科多摩センター - 多摩市
公式サイト 042-373-5981
アクセス数  8月:38  |  7月:41  |  年間:688

長年通っています。
ららら(本人・20歳代・女性)

妊娠中、安定期に入ったので歯のクリーニングと虫歯チェックの為、行きました。

虫歯チェックは、レントゲンを撮らないと分からないと言われました。当時、妊娠中だったのですがとても配慮あり対応をして下さいました。
歯石チェックでは手際よくやって頂きましたが、痛みも特になく素早くちゃっちゃっちゃとやってくれました。そのあと、歯並びがあまりよくない私に歯みがきの仕方を丁寧に教えてくれました。

人気のある歯科で矯正や親知らずを抜いたりする口腔外科的な事もやっているとこなのでいつ行っても混雑しています。予約した時間通りに行っても数10分は待ちます。先生もたくさんいらっしゃいますが皆さん、上手です。どうしても歯が痛いとか緊急の時は素早くやってくれます。
受付の方はハキハキ、さっぱりした女性です。

来院時期: 2009年06月 投稿時期: 2011年06月
  • blk_ghost
    完全予約制ではないので時間はあてにできません。でも院長の腕は確かでしたので10年以上通いました。しかし今はご高齢のためか、腕は落ちたと思います。事情があり翌日詰め物をするという段階で転院した先で、取り残しの虫歯が見つかりました。レントゲンもデジタル化して拡大表示し説明してもらいたいです。もう行かないでしょう。
    投稿:2017/02/05 14:12 編集:2017/02/05 14:14