長年通っています。
ららら(本人・20歳代・女性)
4.0
歯科
妊娠中、安定期に入ったので歯のクリーニングと虫歯チェックの為、行きました。
虫歯チェックは、レントゲンを撮らないと分からないと言われました。当時、妊娠中だったのですがとても配慮あり対応をして下さいました。
歯石チェックでは手際よくやって頂きましたが、痛みも特になく素早くちゃっちゃっちゃとやってくれました。そのあと、歯並びがあまりよくない私に歯みがきの仕方を丁寧に教えてくれました。
人気のある歯科で矯正や親知らずを抜いたりする口腔外科的な事もやっているとこなのでいつ行っても混雑しています。予約した時間通りに行っても数10分は待ちます。先生もたくさんいらっしゃいますが皆さん、上手です。どうしても歯が痛いとか緊急の時は素早くやってくれます。
受付の方はハキハキ、さっぱりした女性です。
2009年06月
2011年06月
piyo
4.0急患だったのですが、親切に対応していただきました。[症状・来院理由] 引っ越しの移動中、遠方からこちらの地域のホテルに宿泊中、子供の乳歯が抜けたのですが、出血がなかなか止まらず、子供自身が痛がってい… (続きを読む)
歯科医療法人社団 咲人会 カリヨン歯科クリニック (東京都多摩市落合)4.23 口コミ9件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科
歯科医療法人社団歯聖会 田中歯科医院本院 (東京都多摩市鶴牧)4.20 口コミ3件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科
歯科すぎはら歯科 (東京都多摩市鶴牧)3.69 口コミ2件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科
歯科医療法人社団慎歩会プリンスビル歯科 (東京都多摩市愛宕)3.30 口コミ4件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科
歯科多摩市永山 亀山歯科 (東京都多摩市貝取)3.67 口コミ2件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科