Caloo(カルー) - 口コミ「親切且つ丁寧な歯科」: 高野歯科クリニック - 青梅市

高野歯科クリニック の口コミ・評判

• 東京都青梅市河辺町5-5-12地図
  • 河辺駅
公式サイト 0428-21-4970

親切且つ丁寧な歯科
ゆきやなぎ311(本人・40歳代・女性)

最初に電話予約入れた際の電話応対の感じの良さに好感を覚えました。こちらのクリニックへは市の保健師さんからのオススメでした。小学生の子の虫歯と乳歯が抜けないうちに永久歯が生えてしまったことで相談したところ、こちらのクリニックは歯並びのこと等も専門でやっているとのことで勧められました。ちょうど私自身も歯茎の痛みがあったので、子どもの予約と同時に自分の予約も入れてもらいました。
他院では3週間後と言われていた予約も、こちらのクリニックでは比較的すぐに予約入れてもらえました。
実際、歯科衛生士さんの施術は丁寧で話もよく聞いて貰えました。最後に医師のチェックとこれからの治療についての説明をされますが、こちらもとても分かりやすく丁寧に説明してもらえてとても頼りがいのありそうな感じの良い医師でした。
親子共々、ほぼ治療は終わりましたが、これからもこちらのクリニックにお世話になろうと思っております。

来院時期: 2017年07月 投稿時期: 2017年11月

• ブラジリアン
    5.0 とても親切で丁寧な歯医者さん。とても清潔で、待ち時間も少なく、いつも満足しています。小さい頃は毎回、歯磨きの仕方を復習し、汚れ残りがないか教えてくださ… (続きを読む)
    歯科 2020年04月投稿