Caloo(カルー) - 口コミ「技術は抜群かも!」: キャナルワーフタワーズデンタルクリニック - 江東区
無料医療機関会員登録
  • 土曜も診療
  • 夜(〜20:00)
この医療機関への問い合わせ
公式サイト 03-5547-1418
アクセス数  2月:256  |  1月:244  |  年間:4,872

技術は抜群かも!
Caloouser53866(本人・40歳代・女性)
5.0 歯科

他のお医者さんで治療中の歯が痛み、夜にどうしようもなくなり、飛び込んで治療をしていただきました。
その後病院を変え、通って治療をしてもらっています。
もちろんかなりの痛みだったので、すぐに炎症はひきませんでしたが、一回通う毎に痛みが軽減していきました。
他の病院で治療をした歯にも関わらず、炎症の原因を的確にキャッチし、治療してもらえたと思います。

先生は一番最初は、漁師みたいな先生だな・・・と思いましたが、治療は繊細でした。

他の病院では、次に触るときは抜くしかないと言われた歯も、抜かずに治療をしてもらえると言うことで、やってもらおうと思っています。

敢えて先生にお願いをしたいのは、口を開けて治療をしている最中に面白いことを言って笑わせないでほしい!話しかけて回答を求めない欲しい!
色々自由人な感じの先生なんだと思います。
帰り道は、思い出して笑いながら帰るというおまけ付きです。

色々歯医者に行きましたが、出会えて良かった腕の先生です。
通っているのは夜ですが待ち時間は殆どなく、治療時間も手際がよく短いです。

来院時期: 2014年12月 投稿時期: 2015年02月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 虫歯治療(重度, C3-4レベル)、根管治療
コメント(0件)
  • コメントはありません

コメント投稿にはログインが必要です
(医療機関関係者の方は医療機関用ページから投稿できます)

• ほみ
    5.0 こちらはここの口コミを見て行きました。 以前他の歯医者に処置されたみっともない詰め物を、 あー、これは笑めちゃくちゃにされたねぇ〜と話しながらテキ… (続きを読む)
    歯科 2024年10月投稿
  • らっこ
    5.0 以前、通っていた歯科医ではしょっちゅう(少なくとも半年に1度、ひどいときはつめたその日)歯の詰め物がとれて困っていました(でも、親戚付き合いもありそこ… (続きを読む)
    歯科 2023年09月投稿

この医療機関の関係者の方へ

無料医療機関会員登録
  • 掲載情報の編集・追加