一人一人担当の歯科衛生士さんがつきます

4.0
歯科
こちらの歯科は、一人一人担当の歯科衛生士さんが、つきますので、信頼関係も築けて何気ない事も相談しやすいです。
また歯石も丁寧に除去してくれます。何か処置が必要になったときは、なぜその処置が必要なのか、どういう選択肢があるのかをしっかり説明してもらえます。また予防歯科に力をいれてるので、唾液検査など、他ではあまり行っていない検査もしていて、検査結果をもとにした、虫歯予防の説明はとても為になりました。
スタッフは医師も含めて優しいです。
2020年06月
2020年06月
氷菓44
4.5根管治療のセカンドの予定が通う事に(笑)近所の歯科行っていたのですが、根管治療が上手くいかず抜くしかないと言われたが、なんとか残したくて、ネットで探してセカンドオピニオンのネット予約をしてか… (続きを読む) -
マインドケア
5.0 勤めていた会社の近所にあり、同僚や部下が通院していて好評だったため、通院してみることにしました。 院長先生初めスタッフの皆さんは女性だけで、院内… (続きを読む)
こどもと女性の歯科クリニック
(東京都港区元麻布)
歯科駿河台・デンタルオフィス (東京都千代田区神田神保町)3.46 口コミ4件診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、ホワイトニング
歯科丸の内デンタルオフィス (東京都千代田区丸の内)3.44 口コミ1件診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、ホワイトニング
歯科医療法人社団栗林歯科医院丸の内 (東京都千代田区丸の内)3.30 口コミ1件診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、ホワイトニング
湯島なかがみ歯科 (東京都文京区湯島)診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、歯科口腔外科、インプラント、ホワイトニング
歯科医療法人社団悠和会 マツザカヤデンタルクリニック (東京都台東区上野)3.45 口コミ4件診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、ホワイトニング