使いやすい歯科です。

3.5
歯科
会社から近いので利用しています。保険診療内の虫歯治療と保険診療外のティースクリーニングで伺っています。クリニックはコンパクトながら全個室ですし、歯科医師、衛生士、その他スタッフも全員女性というところが気に入っています。完全予約制なので待ち時間もほとんどありません。
初診の虫歯治療の際に担当してくれた医師は説明も施術も丁寧でしたし、女性ならではの細やかな気遣いがあって大変良かったのですが、1度院長に当たったときは最悪でした。態度は高圧的、施術は雑で麻酔が効いていないのに歯を削りはじめる始末でとても不愉快な思いをしました。それ以来、常に初診の際に対応してくれた医師がいる曜日を狙って予約しています。
保険診療外のティースクリーニングは5000円ほどかかりますが、1時間程度の施術でかなりツルツルになるのでお勧めです。定期的に通っています。
2015年10月
2016年01月
待ち時間: 3分未満 通院 | 薬: - |
料金: 2,000円 ※保険診療内で一本の虫歯につき2回通った金額です。 | |
霙727
4.0ホワイトニングはじめてのホワイトニング で伺いました。 初めてで、わからないことだらけだったのですが、担当してくださった歯科衛生士さんが丁寧に説明してくださり、不… (続きを読む)
ティースアート ホワイトニングスパ
(東京都新宿区新宿)
歯科KEY DENTALCLINIC (東京都港区赤坂)3.74 口コミ2件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科
歯科医療法人社団恵雄会麹町デンタルクリニック (東京都千代田区麹町)3.79 口コミ2件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科
歯科医療法人社団白翔会赤坂歯科クリニック (東京都港区赤坂)3.30 口コミ1件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科
歯科医療法人社団世航海デンタルオフィス六本木東京 (東京都港区六本木)4.00 口コミ3件診療科:歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、ホワイトニング
歯科よつや通り歯科クリニック (東京都新宿区四谷)4.01 口コミ2件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科、歯科口腔外科